И снова ночь.

И снова ночь.
И снова ночь. Я в комнате одна.
Безмолвная луна, холодным
шаром. За окном, висит. И снова
я всю ночь, не буду спать. Хотя,
как будто, ничего и не болит.
 
Причудливые тени на стене.
Как будто, чёрно-белое, кино.
И я тихонько, буду ждать, пока
не кончится оно. И не замечу,
что ушла луна. И не замечу,
что уже рассвет.
 
Свои я ночи, провожу без сна.
Хотя причины в этом, вроде нет.
Я не скучаю ни о ком. Мне просто,
не о ком, скучать. Но знаю точно,
ночь придёт опять. И снова будет
мне, свои картины, рисовать.