По пути

Аудиозапись

В февральском небе голубом.
Сияет неустанно солнце.
Мороз пробрался в ночь тайком.
И разукрасил все оконца.
 
Остался город позади.
Любуюсь я полей простором.
Лес зимний замер впереди.
Гордится новеньким убором.
 
Лисица метрах в ста бежит.
Из рощи в лес через дорогу.
Деревня там, а аппетит
Всё нарастает понемногу.
 
Источник тайною манит.
Струится здесь четыре века.
Вода холодная бодрит –
Целебный ключ для человека.
 
Полянка снеговых фигур –
Сюрприз приятный у опушки.
Идут водители из фур
Отснять гигантские игрушки.