Непостижимое

Непостижимое
 
Он нахально разлегся около её ног, бесцеремонно пытаясь приласкаться. Она не обращала внимания на легкие прикосновения, отодвигаясь, когда Он переходил границы.
Со временем Он осмелел, потрогал ноги, оценил легкие одежды, подходящие для его замыслов. Наконец, дал волю демонам, управлявшим страстями, жарко обнял её, да так крепко, что она закричала.
-Прощай, Жанна!- послышалось в толпе.