МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕР
Морозный вечер, Солнце на закат,
Нетронутый снежок освоил местность.
Прилёг, куда не надо - Виноват !
Не выбирал ! А лёг, уже на честность .
*
Возможно, ли у Ветра расспросить,
И что за пирамиду, вновь построит !
Проказник ! И за ним не уследить,
Уйдёт из виду - вновь обеспокоит.
*
Лети снежок ! И землю укрывай,
На радость создавай причуды формы.
Февраль, он снежный и не забывай
А я - шучу. Уж так, в пределах нормы.
********************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2021 г.