ДУРКА

ДУРКА
ДУРКА
 
не дури,,,
самая
длинная
ночь
переходит в рассвет,,,
сугробы зари
белоснежны
вне всяких
примет,,,
не дури,,,
звезды
глупо
сошлись,,,
проспорив пари -
сплюнь в себя
"зашибись",,,
 
не дури,,, -
ушедших
не возвратить
никак,,,
свечи
лампады
и фонари -
просто мрак.
 
не дури,,,
левое сердце -
не повод
быть правым
даже порой,,,
сумей оглядеться,,,
и -
не ори,,,
в автозаке
сгодится
любой
"герой",,,
:)
____
#Музыка Атлантиды / Тагма _