Мысли и домыслы... (554)

Мысли и домыслы... (554)
Можно быть женщиной опытной, можно - счастливой, а можно - неопытной и несчастной. Имеешь право.
Канули в Лету те времена, когда я подолгу, задушевно чирикала в Сети, точнее «стучала по клаве». Сейчас не поймёшь где бот, где фейк, где рекламный агент, да ещё Большой Брат подглядывает и сохраняет все переписки на перспективу. Осталось общение по делу и правильно - нечего мусорить в эфир своим бессодержательным трёпом.
По примеру великих мыслящих, я страдания презираю, а вот они, суки, меня любят и липнут ко мне.
У нас Страна Советов, поэтому все трахают друг друга советами, непрошеными. Издавна повелось.
У врачей бывают интересные случаи, но чаще студенческие - здесь лучше не выделяться из толпы и не стремиться к исключительности.
Как впечатлить зрителя, не интересующегося философией или религией - изобразить Истину в виде голой бабы. (глядя на картину известного художника)
Хочется, чтобы подарили что-нибудь качественное, а предлагают всякую хрень - недорого.
5 февраля 2021 г.
​На фото работа автора. Подснежники. Бумага, цветные карандаши. 30х21 см. 2021 г.