Москва в обычной толкотне

***
Москва в обычной толкотне
Не глянет в душу сердобольной.
Колокола звонят весне
В столице солнечно и вольно.
 
Покровов снежных терема
На радость дворников раскосых.
Растают сами, задарма,
Не задают они вопросы.
 
Плывут соблазны мимо глаз,
С тобой единственная встреча.
Душе на радость, удалась,
Как счастья светлого предтеча.