Пусть говорят...

Пусть говорят...
Пусть говорят что мы сошли
с ума! Пусть говорят что внуки,
мол, большие. Да что-же, мы
с тобой, такого, совершили!?
 
Ведь ты одна, и я давно вдовец.
Детей и внуков, мы не забываем.
Подарки шлём, и в отпуск, мы их,
в гости ждём!
 
Да, встретились! Да, полюбили! И что
с того? Любви все возрасты покорны!
А мы ещё совсем не стары! Мне только,
шестьдесят. Тебе всего лишь, пятьдесят
четыре.
 
Да брось ты слушать, что там говорят!
Пусть говорят. От зависти и злости!
И оттого, что им, такого, уж не испытать!
Чужое счастье, им, как в горле кости!
 
Пусть говорят. А мы друг друга любим!