Томись душа моя

Томись душа моя, спасайся,
От злых сомнений и тревог.
Из тьмы на свет лететь пытайся,
Смотри на всё как смотрит Бог.
 
Но оставайся человеком,
Не строй каких то полумер.
Храни в себе все состоянья,
Из всех своих небесных сфер.