Полетела б!

Полетела б!
Небо в звёздах, и я пьяна.
Снова хочется что-то в брызгах
(нет, я только чуть-чуть, не в дрызг, но
как душою опять юна)!
Полетела б, но, сволочь-тело
весит больше, чем сутана.
Ну и что, что сейчас одна?
Стоит свистнуть, и… полетела б!