В гватемальную ль хмарь: ж в храп б — сервал

В гватемальную ль хмарь: ж в храп б — сервал
(ж с драхм б (с Камаринской ж!) вдрызг б прикемарил);
ж к дракам б (в хлыст ль?) - ж к буеракам ль — б к Фамари
ж в хмурь ль:
б сатрап ль - ж вспять б - талмуд ль трактовал
(ж встрять б (фраппировал ль в вретище ж...)!);
б с фраз ль
(ж б с бренных ль...) -
- ж в пиринговых ль (б в трип ль (ж б к тапиру!)?)... -
- ж б с тленных ль
(ж с всех б мимикрий!) - ж в серп ль (б в секиру!) -
- ж б в дрейф ль
(б при корне ль (ж с дерев!)?) — б в самый ль раз... .