Ты, весеннее солнце, плыви…

***
Ты, весеннее солнце, плыви…
Ароматы цветочные медом.
Это утро священной любви,
Праздник нашим холодным широтам.
 
Из лохмотьев рубашки зимы
Пробивается зеленью травка.
Март с лихвой будоражит умы,
Без ошибок написана справка.
 
Никогда не померкнет звезда
И весеннее чудо продлится.
В глубь земли залегла борозда
И навоз свежим духом дымится.