Молчаливый разговор

Молчаливый разговор
Ты разобраться мне, родная, помоги.
Ну почему с тобою стали мы враги?
Ответ словами не всегда необходим.
Давай, обнявшись крепко, просто помолчим.
 
Взгляни, пожалуйста, в молящие глаза.
Любовь не видеть в них, по-моему, нельзя.
Глаза сказать умеют, чаще, лучше слов.
Они неловкости не ведают оков.