КРЦ*

Достал билет?
Прекрасно!
Тусить здесь безопасно.
Скучали меломаны, хоть были в меру пьяны,
поп дивы похотели, как голые в постели,
им модные диджеи, одетые как геи,
крутили по винилу, «фанеру» под текилу,
И, знали все прекрасно курить небезопасно.
 
В ночном нетрезвом клубе, все целовались в губы,
Эстрадные певицы (их узнавали в лица),
Элитные путаны, как геи у фонтана,
Крутились в туалетах, в глазах тариф на «это».
 
На палке из металла жгла стриптизерша Алла,
Из полумрака зала тусовка созерцала,
Накрашенные лица, знать светские всё львицы,
мечтали отвязаться, и в танцах обнажаться.
 
От барной стойки справа, ждала свой час шалава,
По имени Венера и сутенер Валера,
Обычная работа, скучна ей до зевоты,
Клиентов не хватало, и частое "кидало".
 
Официант Григорий Венеру ту проспорил,
За дюжину сухого, не очень дорогого,
Но, вышибала Вася Валеру бил и квасил,
Он не взлюбил манеры нетрадиционэра.
 
Метрдотель Володя работает с полгода,
«Планету» ту у Васи отмазал в одночасье,
На чувства время нету, хочу шалаву эту,
Секс в тесном кабинете, никто и не заметит.
 
На диск жокея глядя подтягивались бл..и,
Где музыка звучала, но, низменны начала,
Прелюдией для «съема», процесс сей в два приема,
Во – первых - платишь выпить, и соль в текилу сыпет.
 
А жертвы клофелина, в пристрастиях едины,
Их развела путана по имени Оксана,
Богатенькие дяди на бюст и попу глядя,
С шампанского проспались, но с «зеленью» расстались.
 
Здесь по утру «мясисто», для гильдии таксистов,
Тусовка выползает, «бомбилы» заряжают,
Мажоры и их дамы, и по Бальзаку «мамы»,
Уставшие изрядно, как правило «нарядны».
 
Здесь милиционеры как кондиционеры,
Свежо, прохладно, гладко, стригут клиентов сладких,
С одних входных, к примеру, имеет каждый меру,
Еще есть доля с лажи, и со спиртной продажи.
 
Такой культуры центр, где шеф-директор «Цент»,
Здесь face контроль и drees, и без фирмы́ не лезь,
Не место здесь лохам, комфортно «петухам»,
И шеф-директор сам…? (о том судить не нам).
 
Фанатам поп – культура, а сам, «губа не дура»,
Осваивать бюджет – заманчивый сюжет,
Запишем как ремонт, есть капвложений фонд,
и соберем бомонд в президиум без квот.
 
Смешались в том параде «за гонорара ради»,
Политики - артисты, элиты визажисты,
В них совесть, так бывает, на время засыпает.
Освоили банкет и, возражений нет.
 
*КРЦ – «культурно»-развлекательный центр