Моя Тень

Меня преследует Тень...
Я вижу, как она ко мне ползет.
Проходит ночь, пройдет день - 
Моя половина, искаженное отражение
Тьмой повторяет мои движения,
Искажая под свой трафарет.
 
Я хочу убежать -
Она бежит еще быстрей,
А стоит замереть - 
Тьма проникает в душу. 
Я боюсь - меня преследует Тень,
 
Выворачивая из реальности наружу.