Я НЕ СВОЙ

Аудиозапись

Два лица, как две судьбы,
Две дороги, два причала,
Тело чахнет от ходьбы,
Сердце, будто псы порвали.
 
Кто же правит, Боже правый?!
Кто велел быть жизням двум?!
Может подсолил Лукавый,
Помутив рассудок-ум?
 
Может сам вдруг затерялся
Средь желаний и борьбы?
Может выдохся и сдался,
Выйдя дымом из трубы?
 
Нет.Душа бредёт в потёмках
Натыкаясь на мечи
Средь картин простых и ёмких
Между тихо и кричи.
 
Часть меня покоя просит,
Часть другая рвётся в бой!
Где меня сегодня носит-
Я не знаю.Я не свой.