Я убегала от себя...

Я убегала от себя...

Аудиозапись

Я убегала от себя -
На край земли я убегала,
Но сердце каждый день опять
Мне о тебе напоминало -
 
Осенним, красочным ковром,
И разноцветным листопадом,
Ночным, небесным серебром,
Пушистым, звёздным снегопадом.
 
Капелью звонкою весной,
И белоснежною сиренью,
Июльской огненной луной,
И нежной соловьиной трелью.
 
Мне от себя не убежать -
Не скрыться за стальною дверью,
Моей душе не приказать -
Не быть твоей незримой тенью...