И шло толпою оголтелой младое племя на убой

И шло толпою оголтелой младое племя на убой,
Оно и думать не хотело кто их выводит за собой.
Что их предательски на бойню ведут, как много лет назад,
Чтоб спрятаться за ними, волю свою народу навязать.
Уже стреляли в нас и били, так потеряли мы страну.
Потом еще раз. И до ныне к поклону спины наши гнут.
 
Весна уж скоро. Таят реки и плавятся мозги детей -
Мы взрослые! Мы человеки! Мы за свободу! Мы смелей!
Ручьи людские повсеместно стекаются в один поток,
Но, если все сольются тесно, то в нашу ль пользу будет толк?
Весенним бурным половодьем все смоет на своем пути
Людская ненависть и злоба. И будем кровью мы платить.
 
У русских все в максимализме - уж, если плох, то хуже всех.
А если "правду льет о жизни", то сразу - богочеловек.
Сменить царя опять мечтает от скуки русский мужичок,
Былые беды забывая. Жаль без царя в нем мозжечок.
Убереги, всесильный Боже, Россию от самой себя!
Убереги нас от убоя, свободу ищущих, ребят.
01.02.21