Пусть что-то будет здесь, пусть что-то – там

Пусть что-то будет здесь, пусть что-то – там:
ж скуксь б (в спуск ль (ж к мечтам!)?) -
- б в бунт ль (ж с скумбрией (б с тандемом ль?)!) -
- ж встав б в тембр ль, чтоб дотянуться ж до Эдема -
- б в шторм ж (б в гнусь ль
(с чьих ж пандемий б затмил ль...)?); ж б к верстам
(ж б в твердь ль (б в тмин ль?)...) Тристан ж
вдрызг б присовокупил...:
ж с смирн ль (б с брызг ль?),
ж где стрёмный ль пипл б в склизь ль ж влип б без мазы -
- ж в хмарь б, где КамАЗы
(ж в тварь ль?) - б в драйв ж (вскачь б!), как в казус -
- ж в гниль ль - вник б
скиталец (ж с гнид ль – б в Китай ль?!) - ж с стропил.