Прошу её

Прошу её
Прошу её: поверь и жди,
Не век же нанчить нам разлуку,
Считать до встреч желанных дни,
Испытывая боль и муку!
 
Прошу простить меня за то,
Что не всегда бываю милым,
За то, что очень нелегко
Найти для покаянья силы!
 
Прошу её: утихомирь
Свою бушующую ревность,
И просто искренне поверь
В мою любовь, желанья, нежность.
 
Прошу напрасно не винить,
Молю быть рядом ежечасно,
И очень даже может быть,
Прошу об этом, не напрасно!