Разочарование

Как идти по столь тонкому льду,
Как на ощупь, чрез минное поле?
Безмятежье, сейчас упаду,
Фальшь сквозит, унижает …Доколе?
 
Нота вверх, нота вниз - не стриптиз,
Взмах смычка, стонет скрипка из "улья",
Все играют одно - впрямь на бис -
Утонули басы, нет созвучья.
 
Дальше жить, преступить,... на Луну,
Сожалеть о раздавленной песне?
Вы играйте, а я, не усну,
Поддержу чей-то голос чудесный.