Наше место.

Наше место.
И снова я пришла на Наше, место!
В Наш, парк! Где так любили, мы
с тобой, гулять. На Нашу, я скамейку,
сяду. И снова буду, нашу с тобой,
юность, вспоминать....
 
На ней, ещё хранится, твоя надпись.
Ирина+Андрей=Любовь! Как странно,
и больше нету, ни одной! Хотя вокруг,
исписаны, скамейки и деревья.
 
Как, мы сюда с уроков, убегали. И как,
впервые, ты меня поцеловал! По детски,
неумело. А я тебе, ответить, не смогла.
Я тоже, целоваться, не умела.
 
Потом-то, научились, целоваться. Но дальше,
не зашли! Мы думали, куда нам, торопиться?
Ведь, впереди, у нас, вся жизнь! Мы планы,
строили, мечтали! А как на выпускном, мы,
вальс, с тобою, танцевали!
 
Потом, повестка, армия, Чечня! Я получила,
только, три письма! Ты без-вести, пропал!
И я не знаю даже, где твоя могила! Туда
я ездила, с твоим отцом. Пытались что-то,
разузнать, но глухо!
 
Прошло уж много лет. Но я, так и не вышла,
замуж. Нет, мужчины были. Но как-то, всё,
не то! Твоих родителей, я часто навещаю.
Да и сюда, частенько прихожу.