Мысли и домыслы... (553)

Мысли и домыслы... (553)
Думаешь, большой и толстый?! Нет, маленький и жирный!
Это очень тонко и психологично, сказать тревожному человеку, чтобы он не тревожился, а агрессивному, чтобы не злился. Результат?!
Жаль нет прибора, который бы ума добавлял. А так, подкачал мозги с утра и ходишь молодцом, пока обратно не сдулись.
Как удержать мужчину. Еды и секса мало, ещё нужно внушить ему страх всё это потерять.
Есть прямое вымогательство лайков - «поставь лайк»; а есть косвенное - «вот вам тест, ответы на него появятся, когда наберется 200 лайков». До чего же хитер среднестатистический лайкозависимый! Что я могу взять на вооружение: вот вам стих, а если дочитаете до конца, я зайду к вам и лайкну всё подряд.
О псевдовеликодушии. Простить можно, если у тебя прощения попросили. Во всех остальных случаях можно только проглотить обиду.
Для кого выставляются фото красивой жизни?! Я их не смотрю: завидно, товарищи! Для налоговой?!
30 января 2021 г.
​На фото работа автора. Сон идола. Холст, акрил. 50х60 см. 2021 г.