Долгожданная эта весна!

Долгожданная эта весна!
Она идёт за тобой неслышно,
Обернёшься, её там нет,
Только тихо капает с крыши
Прошлогодний подтаявший снег.
 
Улыбнёшься ей радостно, знаешь,
Что придёт уже скоро она,
С прилетевшею птичьей стаей
Долгожданная эта весна!
 
(Лена Шевчук /29.01.2021/)