сканворды

я не готова рифмовать слова,
я пребываю временно в раздрае,
на стреме вертухаи, выдыхаю,
но в горле запекается смола.
 
протягиваю руки в темноту,
дощатый пол до дырок полирую,
мне выйти нужно в сторону любую,
но я в кольцо сжимаю пустоту.
 
я больше не хочу играть в слова,
разгадывать сканворды надоело,
мне все равно, что черное на белом,
что белое на черном - речь мертва.