Дневные зеркала...

Гордыни и тщеславия,
Парадный множат ряд,
Дневные зеркала...
Ночные зеркала иные,
Они во тьме меняют образа,
Их бездной наполняя...
Смешав все грани бытья и не бытья,
Счёт бесконечный предъявляя,
Из царства зазеркалья...
 
Ища себя...так где же я?
 
Антон Барбу 27.12.2020