Что ж у кого на душе

Что ж у кого на душе
(б в шторм ж (знать б вес ль камня ж на шее...)!)...:
б в сныть ль (ж в хнык б!) -
- ж в драйв ль (б с рикш ж!) - б в край ль траншеи -
- ж в с траверс ль...; б в транс ж -
- б хмырь ль - ж в рикошет
(б в брешь ль (с решки ж!)?): «Врежь б!» - ж в дар ль Орла
(ж б в трезвость ль (ж с фрез ль?) -
- б в Р’льех ль ж дребезжащий -
- б в Кремль ж, вдруг б забрезживший ж б в чаще -
- ж б в шмась ль, б как в шампань ж из горла)... .