Давай начнём сначала

Давай начнём сначала
Давай попробуем начать опять сначала,
Чтоб не сошёл на нет любви былой поток.
Характер показали, что не раз бывало,
Теперь подумаем в тиши и подведём итог.
 
Мы, словно, камня два, где режущие грани,
О них пораниться партнёру предстоит.
И часто глубоко родную душу раним
Она, как рана кровоточит и болит.
 
Давай мы крепость уз проверим расстояньем
В любовь и чувства наши нежные поверь.
Не разорвутся узы долгим ожиданьем,
Раскроем настежь для прощенья в сердце дверь.
 
Мне без тебя тоскливо, горько, одиноко,
Сады не радуют и утренний рассвет.
И не мечтается о светлом и высоком,
И счастья в жизни без тебя мне тоже нет.
 
Давай в последний раз попробуем сначала,
Усилия приложим вместе, с двух сторон,
Чтоб в унисон с сердцами снова жизнь звучала
И, чтобы наш союз был снова возрождён.