Река Гихон-.

Река Гихон- река бессмертия
Ты омываешь ноги грешникам,
Не дай мне тихо впасть в отчаянье
И положи конец законничеству.
Сними с меня нательный крестик,
Моя душа, как пёс ободранный,
Не будь к слезам моим безмолвна,
И ниспошли мне избавление.