А я молчала.

А я молчала.
Ты мне сказал. А знаешь,
мы что-то, понимать,
друг друга, перестали.
Нам надо, друг от друга,
отдохнуть.
 
А я молчала. Не плакала,
и не кричала. Душа, моя,
металась и кричала! Увы,
но мы не слышим, крик,
чужой Души!
 
И ты ушёл. А я молчала.
Ты через месяц позвонил.
Я без тебя, жить не могу!
Давай начнём, сначала?
Нет. Сказала я. Душа, моя,
молчала.