Путник жизни

Путник жизни
Открыты бывают мысли.
Я путник. И сейчас в пути.
Иду тихо по жизни,
Слушая своё сердце в груди.
Души наши не одиноки.
Дар любви воспеваем всегда.
Я пишу эти строки.
А взору моему открыта красота.
Слышно птиц  пение… 
Мне бы свой путь пройти.
Лето. Прекрасно  цветение.
Но не оступиться бы мне в пути.

24.07.2013

© Андрей Балабуха, 2013