Околдуйте взглядом

Околдуйте взглядом
Околдуйте меня нежным словом и взглядом,
Хоть на вечер один, мне другого не надо.
Я забуду про всё, что так дорого было.
Я теперь поняла – никогда не любила.
 
Пусть пылает закат душу мне, согревая,
Жизнь изменится вдруг, за мечтой увлекая.
Отойдут далеко, все проблемы с делами,
Двое нас на Земле, когда рядом я с вами.
 
Влейте с каплей вина колдовства озорного,
И я вновь молода, и влюблённая снова.
Словно, не было тех долгих лет одиноких,
Захлестнули, как в юности мыслей потоки.
 
А накроет обман - он предвестник ненастья,
Навсегда сохраню светлый миг, дар на счастье
Время быстро летит, остаётся лишь дата.
Образ в мыслях со мной, имя дорого, свято.