Калейдоскоп

Декламация - Андрей Фесенко
 
из перин облаков лабиринт
не выводится калий да скопом
походи по воде набери
ледяное молекул осколком
воробьиных и снежных мякин
обведи окружением палец
мы с тобою давно земляки
кроманьонец и неандерталец
от копья до рубила снуя
голодаем и ладим прекрасно
ты историю пишешь с нуля
я её выдаю за лекарство
а когда в черепушках бал дум
и ветра гав да гав кобели там
нецензурно гоняем балду
в атмосферных слоях лабиринта