Душа

Душа нашла гармонию в природе,
Во всех осколках памяти моей,
В новую жизнь при переходе,
Любовь и радость только в ней.
 
Она оторвана от душ других сплетений,
Она за гранью бытия,
И в многогранности божественных творений,
Из века в век , поет душа моя.