Воины света

Воины света идут
по городу - мы их не видим.
Они чистоту блюдут
помыслов нашего вида.
 
Когда устаем мы идти
и вера на землю ложится,
возникают они на пути,
предлагая к себе подключиться.
 
Они открывают сердца
свои и, пронзенные светом,
мы снова из фарша, сырца
превращаемся в человеков.