Жизнь бумеранг

Жизнь бумеранг
Жизнь бумеранг, не все об этом помнят.
Что отдаёте, то вернётся к вам,
И что посеете, то и пожнёте,
Поверьте этим праведным словам.
 
Обидите кого-то, вас обидят,
Предательство вернётся тоже к вам.
Нельзя ни унижать, ни ненавидеть,
Платить за всё придётся по счетам.
 
Вы бросите, в ответ вас тоже бросят.
Добро родится только от добра.
Ну, а потом нас строго Бог всех спросит,
Должны мы перед ним ответ держать.
 
Безбожно врёшь, вся ложь к тебе вернётся.
Коль не поможешь, помощи не жди.
Подаришь радость, счастье улыбнётся,
И будет светлый праздник впереди.