Странная!

Странная!
Она любила под дождём,
гулять! Ещё она любила,
в облаках, летать! Везде,
и всюду, улыбаться!
 
И даже, если, все вокруг
хмуры. Она могла, над
девчонка, рассмеяться!
чем-то, очень звонко как
девчонка, рассмеяться!
 
Котят бездомных подбирала.
И двери на замок, она не
запирала! Она всем детям,
карамельки, раздавала.
 
Ну Очень, просто, Очень!
Странная, она была.
Но только вот, когда она
пропала. Всем как-то,
очень грустно, стало!