Глаза сомкну...

Глаза сомкну. Не желаю видеть
Тебя даже во сне.
Мог ли твой ветер предвидеть
Нежданный холодный снег?
Ледяную злую остуду,
Заклявшую сердце мое.?
Я больше стихами не буду
Питать твое бытие.
Сквозь метель ты протянешь руки
Ко мне, к теплу моему,
Но я твои прежние муки
Новой строфой не приму.
Ты придумал себе подругу,
Придумал счастье себе,
Вдыхай же холодную вьюгу -
Один - в ледяной судьбе