Залётные 24.01.2021 г.

Пробужденный, в определённом смысле, может считаться сиротой,
Его родители, все безымянны, он плод любви земной и неземной,
Но отличить его от спящих, как ни странно, не удастся,
Он есть дитя, взращённое вселенскою средой...)))
 
ххх
 
Здесь речь, может идти, лишь только о тотальном пробуждении,
Все остальное, не может идти в счёт,
Они всего лишь частный случай, порою не имеющий значения,
Все феномены - являются игрою Майи, для тех,
Кто не желает думать своею головой...)))
 
ххх
 
Так что означает, тотально пробудиться,
Вопрос для проснувшихся, да и для спящих не простой,
Во первых им обоим, надо заново родиться,
Но лишь один из них, при жизни, второй раз, должен быть, рождён...)))
 
ххх
 
Как это происходит, ответа нет и быть не может,
Здесь нет закономерности и логики в обычном понимании,
Только рождённый дважды, усмотреть их, при желании сможет,
При этом продолжая жить, где бы не был он, средь спящего сознания...)))
 
ххх
 
Чем дольше это происходит, то пробуждение становится тотальным,
В какой бы среде, душе не приходилось жить,
Её всё время будут окружать, невежество и осознание,
Но к ней они, уже не имеют никакого отношения,
Душа смогла свой сон от Яви отделить, чтобы затем их вновь объединить...)))
 
24.01.2021 г.