Хочу с тобой смотреть на звёзды

Прошёл лишь год, но смело могу признаться в любви.
Лишь о тебе теперь все мои мысли и стихи,
Ведь улыбка твоя — мурашки по коже,
Прикосновения и поцелуи — до дрожи.
 
Я хочу лежать на твоём плече,
Смотря на озеро, небо и солнце.
Мне так сейчас нужны твои объятия,
В них я не хочу спешить куда-то.
 
Хочу с тобой смотреть на звёзды,
Хочу я верить, что всё серьёзно,
Что когда-то будем закат встречать,
И планы наши вместе в жизнь воплощать.