А капучино, капучино!

«А капучино, капучино!» -
- мчит ль... . «Где ж Пуччини, где ж пучина?» -
- б с встреч ль нарочит ж! Скворчит ль причина
(ж вскользь ль смочь б извлечь ж впредь б!)... .
Чмо ль с кручиной
ж с ртищ б тщится ж: «Совладать б!»;
ж днесь б сладить...;
ж б в снедь ль со стола б (ж в балласт б!) –
- палладий...;
ж в схоластике ль - б в хлам ль – Менделеев
(ж с флейт б (в блеф ль?)!)...;
ж где б шлейф ль узкоколеен... .