Залётные 23.01.2021 г.

Да, с пробуждением, душа изменит отношение к снам своим,
Каким бы не был он - земным, иль за зеркальным,
Они все были, есть и будут - испытанием Любви,
Что остаётся вечно, не разгаданною Тайной, что скрыта в них,
А также то, что сон любой, не может быть случайным...)))
 
ххх
 
Проснувшийся осознаёт, что испытание Любовью,
Не прихоть заблудшего ума, а принцип всего существования,
Без них бы, не смогли б возникнуть, как Свет, а также Тьма,
А в них преступлению, не быть без наказания.....)))
 
ххх
 
Кто эту матрицу придумал, не скажет нам никто,
Какая разница, здесь важно, что она работает исправно,
Не всё понятно правда в ней, всё слишком мудрено,
Но результат, на удивление, поразительный и славный...)))
 
ххх
 
Лишь с пробуждением от сна, у души откроются глаза,
Но стоит знать, открытие подобное, не безопасно,
Мы начинаем видеть то, о чём нельзя сказать,
А если даже скажешь, то спящим будет это не понятно...)))
 
ххх
 
Не оттого ли пробуждение, всегда лишь частный случай,
Глобального, ждать нам не следует, да и не приходится,
О нём мы можем, только в снах своих, мечтать,
Да мало кто знает, что в них химеры водятся....)))
 
23.01.2021 г.