Счастья в любви

Текст на мелодию песни "Happy New Year" ABBA
 
То, что хотелось
Нам, не всё ещё сбылось.
Ну, и что, не вопрос,
Мы же вместе, а не врозь.
Год окончен, но новый,
Двери в завтра отворил.
Ты и я, повторим,
Пожелания свои.
 
Счастья в любви, нам на двоих,
И мы будем видеть только лучшее,
Если в прошлом были мы заблудшими.
Счастья в любви нам на двоих,
И мы будем дальше только радовать,
Чтоб жила над нашим домом радуга,
Ты и я.
 
Время проходит,
Изменяется наш мир.
Но слова меж людьми
Остановят жизнь на миг.
Оглядись и признайся,
Мы счастливые сейчас.
Ты и я после фраз
Не отводим больше глаз.
 
Ночь на исходе,
Приближается рассвет.
Пуст бокал, в голове
Представляю, что нас нет.
Но мы есть в настоящем,
Нас не смогут разлучить.
Ты и я, треск свечи,
И мелодия в ночи.
 
28.12.2018