Возможно? Часть 2

Возможно? Часть 2
Возможно, что бываю не в ладу,
С собой, когда нагих деревьев кроны
Чернеют и взирают в пустоту:
В небес простор, а фоном - ветра стоны.
 
Возможно. Сплин осенний наторел,
Заняв сознанье дождика прохладой
Но вслух не посылаю ворох дел,
Скорей под плед. Мне никуда не надо.
 
Возможно? Несомненно: я не я,
Не буду им, раскиснув в этой хляби.
Спасают алкоголь, семья, друзья,
С последними я в Осень, на ночь глядя.
 
Возможно, что к себе бываю строг,
Ремиссию ноябрь не потревожил.
В прихожей слышу звук ее сапог,
Той женщины, что мне всего дороже...
 
Возможно ли лекарство от хандры?
Последний лист сорвался с мокрой ветки
Её глаза. В них майские ковры,
И мягкие июньские рассветы.
 
Написано 22 января 2021 года
Прочитано автором 22 января 2021 года