Конечно, уроки задаются ...

Конечно, уроки задаются разные, каждому из нас,
Не надо только забывать, что мир плоти, это детский сад,
А много в садике подобном, мы о мире знаем,
По сути, как не крути, почти что ничего,
До той поры, пока себя мы не узнаем....)))