Да, обучение духовное, может ...

Да, обучение духовное, может длиться, не одну, похоже, жизнь,
Хотим мы это, или нет, но с этим приходится смириться,
Во-первых, чему оно нас учит, это надо для начала уяснить,
А также знать, кто мы на самом деле есть, чтобы не в мире,
а в мирах не заблудиться...)))