Как в покосившийся сортир

Как в покосившийся сортир,
ж вскачь б псих ль взбесившийся ж зрит ль в мир
(б в корпускулярно-ль-волновой
(ж в теории ль жриц?)...); б в взгляд ль кривой -
- ж б в цирк ль - принц ж: «Не провоцируй ж мя!» -
- б рцы ж (с пигалиц б!);
ж в цикл б (ж в спирт ль (б клеймя!),
ж в скрипт ль (б смяв ж!)), как будто б в вымя нимф,
ж встряв ль (с рифм б!):
«Зри ж!» - б сгнил ль Иероним... .