Смогу

Смогу
Срывая шёпотом невинность с жадных губ,
Соприкасаясь с естеством в порыве страсти,
Я доказать смогу, что я совсем не скуп
На ласки нежные, на трепетное счастье.
 
Но даже если время не замедлит ход,
Мы проживём ещё не раз мгновенья эти.
Что хочет женщина, я знаю наперёд,
А та, что мудрая, поймёт и не заметит...
 
26.12.2018