Песенка

Горьким опытом отравлен
С незапамятных времён,
Был судьбы рабом печальным,
И ночным кошмарным сном.
Виноват перед тобою.
Я и в правду был не прав,
Что с злодейкою судьбою
Бой затеял на мечах.
Обоюдное решенье,
Нам ни как не подойдёт...
Сердце полное призренья
Мне покоя не даёт,
Не дают покоя крики,
И луны немой лучи.
Я мечтаю чтобы сникли
Поскорей уже они...
Выпью я вина бутылку,
Попироску покурю
Рыбку насожу на вилку
И себя ей угощу.
Угощу себя хмелея
Вкусной песенкой своей
Где нет места для Кощея
Вместе с нечестью совсей...