я танцую танец небеси

я танцую танец небеси

Аудиозапись

Развернулися метели января
И на холоде мёрзнет душа,
Мёрзнет сильно она на земле,
Хорошо бы лететь, да к тебе.
В свете белого снега земли
Я танцую огни небеси,
Выпуская всё белое в нас,
Я хочу танцевать этот вальс.
Танцевать под ликом любви,
Танцевать все мечты и миры,
Я хочу, этот танец позвать
И с тобой на тропе танцевать,
Я хочу танцевать для любви -
Эту белую гладь души.
Я хочу просто жить с тобой
Моя светлая - мама любовь…
 
 
Второй стих
Мы танцуем частоту сердец,
Наполняя сердце - небом сердц,
Мы, танцуем небо, облака
В стиле нежного, небесного крыла.
Мы танцуем космос всей любви
В нашем теле есть, ещё миры,
В нашем теле, есть вселенная – цветок,
Распускается она, как частоты глоток.
Мы танцуем дыхание всех звёзд,
Распуская волосы всех грез.
Мы танцуем в стиле небеси,
Наши ноги - это корабли,
Паруса, подняли мы земли,
И плывём, мы в стиле красоты,
Словно ангелы - святой любви.